OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Arrosto Al PatÚ
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Arrosto Al PatÚ
Ingrediente principale: Vitello
Per 4 persone.


Ingredienti:
Arrosto Di Codino Di Vitello850 G
PatÚ Di Fegato
Rosmarino
Salvia
Olio D'oliva
Burro
Brandy
Brodo
Panna
Sale
Pepe




Preparazione:

Steccare la carne con il rosmarino e la salvia tritate, salare, pepare, spalmare con uno strato di patÚ, far rosolare in olio e burro, spruzzare con il brandy e far cuocere per circa 90 minuti diluendo con il brodo. Legare il fondo di cottura con la panna, versare la salsa sull'arrosto tagliato a fette e servire.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it