OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Acciughe Ripiene
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Acciughe Ripiene
Ingrediente principale: Acciughe
Per 4 persone.


Ingredienti:
Acciughe600 G
Panini2
Latte
Uova3
Formaggio Parmigiano Grattugiato70 G
Sale
Pepe
Origano
Pangrattato
Olio D'oliva
Spicchi Di LimoneAlcuni




Preparazione:

Pulire le acciughe e privarle della testa e della lisca centrale. Mescolare la mollica ammollata nel latte e strizzata con un uovo, il parmigiano, sale, pepe e origano. Appaiare le acciughe inframezzandole con il ripieno, farle aderire e passarle prima nelle uova sbattute con il sale e poi nel pangrattato. Dopo 30 minuti friggerle nell'olio bollente. Servirle ben calde con il limone.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it