OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Coppa Gelata Alla Frutta
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Coppa Gelata Alla Frutta
Ingrediente principale: Kiwi
Per 4 persone.


Ingredienti:
Ricotta Fresca400 G
Tuorli D'uovo4
Rum
Zucchero100 G
Arancia1
Pinoli (o Pistacchi)50 G
Kiwi2
Banana1
Fragole1 Cestino




Preparazione:

Lavorare la ricotta. Sbattere con una frusta i tuorli con lo zucchero, incorporare la ricotta, 1 bicchierino di rum e i pinoli o i pistacchi tritati. Amalgamare gli ingredienti e mettere il composto nella gelatiera oppure, se si preferisce una crema non gelata, in frigo per 3 ore. Pelare al vivo gli spicchi di arancia, ridurre a rondelle kiwi e banana e tagliare a metą le fragole. Servire la frutta con la crema gelata.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it