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Cefalo Farcito
Ingrediente principale: Cefalo
Per 4 persone.


Ingredienti:
Scalogno Tritato2 Cucchiai
Peperone Tritato2 Cucchiai
Burro30 G
Pomodoro Pelato Privato Dei Semi1
Prezzemolo Tritato1 Cucchiaio
Sale
Pepe
Cefalo
Cipolla Tritata1
Peperone Verde Affettato1
Vino Secco1 Bicchierino
Succo Di Limone1 Cucchiaio




Preparazione:

Rosolare per 3 minuti 2 cucchiai di scalogno tritato e 2 cucchiai di peperone tritato in 30 g di burro. Unirvi 1 pomodoro pelato e privato dei semi e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato. Salare, pepare e con questo composto farcire il pesce pulito e eviscerato. Porre il pesce farcito in una teglia da forno imburrata, porvi accanto 1 cipolla tritata e 1 peperone verde affettato, bagnare con 1 bicchierino di vino secco e 1 cucchiaio di succo di limone. Cuocere per 40 minuti in forno gią caldo a 180 gradi.

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