OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Casseruola Di Vitello
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Casseruola Di Vitello
Ingrediente principale: Vitello
Per 4 persone.


Ingredienti:
Fettine Di Spalla Di Vitello1000 G
Burro
Sale
Pepe
Cipolle Grandi Affettate2
Conserva Di Pomodoro1 Cucchiaino
Whisky1/2 Bicchiere
Maggiorana
Rosmarino
Timo
Prezzemolo
Salvia




Preparazione:

Passare nella farina 1000 g di fettine di spalla di vitello e cuocerle in padella con burro. Salare, pepare e unire 2 grosse cipolle affettate. Quando le cipolle saranno lucide e trasparenti, aggiungere 1 cucchiaino di conserva di pomodoro sciolta in 1/2 bicchiere di whisky. In una teglia disporre una manciata di erbe fresche tritate (maggiorana, rosmarino, timo, prezzemolo, salvia) e versarvi sopra la carne col suo intingolo. Cuocere coperto a forno medio (120 gradi) per circa 90 minuti. Servire caldo.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it