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Alici In Pangrattato
Ingrediente principale: Acciughe Fresche
Per 1 persone.


Ingredienti:
Acciughe Fresche12
Capperi Sotto Sale30 G
Aglio1 Spicchio
Prezzemolo1 Mazzetto
Olio D'oliva
Pangrattato2 Cucchiai
Formaggio Parmigiano Grattugiato1 Cucchiaio
Sale
Pepe




Preparazione:

Lavate i capperi privandoli del sale, scolateli ed asciugateli. Mettete nel frullatore i capperi ed il prezzemolo, unitevi il pangrattato, l'aglio, il parmigiano, 4 cucchiai di olio e un pizzico di sale e pepe. Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto su un piatto largo. Lavate le acciughe, asciugatele, apritele a metą lasciandole unite sul dorso. Privatele della testa e delle lische centrali lasciando le codine. Passate poi da entrambe le parti nel composto preparato. Arrotolate le acciughe in modo che le code restino in alto. Spennellate la pirofila con l'olio rimasto, ponetevi le acciughe, e premetele leggermente per evitare che si aprano durante la cottura. Ponete in forno gią caldo e fate cuocere per circa 10 minuti.

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