OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Bavette Al Sugo Delicato Di Pesce
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Bavette Al Sugo Delicato Di Pesce
Ingrediente principale: Sogliola
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pasta Tipo Bavette320 G
Filetti Di Sogliola200 G
Filetti Di Nasello200 G
Aglio2 Spicchi
Prezzemolo
Basilico
Polpa Di Pomodoro500 G
Olio D'oliva4 Cucchiai
Cipolla1
Peperoncino
Sale
Pepe




Preparazione:

Scongelare il pesce, tagliarlo a pezzetti e farlo insaporire con la cipolla tritata e l'olio. Unire il peperoncino, l'aglio, il basilico e il prezzemolo tritati. Cuocere per 10 minuti, poi unire il pomodoro. Salare e finire di cuocere. Condire la pasta con il sugo di pesce e servire come piatto unico.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it