OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Ravioli Con Sugo Di Pesce
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Ravioli Con Sugo Di Pesce
Ingrediente principale: Cozze
Per 4 persone.


Ingredienti:
Cozze200 G
Polpa Di Granchio200 G
Scalogno1
Olio D'oliva5 Cucchiai
Per Il Ripieno:
Branzino400 G
Tuorli D'uovo2
Pancarré2 Fette
Latte10 Cl
Maggiorana
Coriandolo
Olio D'oliva5 Cucchiai
Sale
Pepe
Per La Pasta:
Farina500 G
Uova4
Olio D'oliva1 Cucchiaio
Acqua Tiepida20 Cl
Sale




Preparazione:

Cuocete il branzino per 20 minuti in forno con l'olio e amalgamate la polpa sminuzzata con i tuorli, il pane bagnato nel latte, le spezie tritate, sale e pepe. Lavorate gli ingredienti per la pasta per avere un composto liscio ed elastico e lasciate riposare per 30 minuti. Spianate molto sottile la pasta con la macchina e realizzate delle strisce larghe 10-12 centimetri. Sistemate a intervalli regolari dei pezzetti di ripieno, ripiegate e schiacciate per sigillare, poi ritagliate i ravioli. Fate insaporire con scalogno rosolato in olio le cozze sgusciate e la polpa di granchio e condite così i ravioli.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it