OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pesce Spada Al Forno (2)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pesce Spada Al Forno (2)
Ingrediente principale: Pesce Spada
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pesce Spada4 Fette
Olio D'oliva6 Cucchiai
Sale
Burro
Aglio
Cipolla
Prezzemolo
Farina
Vino Bianco Secco1 Bicchiere
Limone (succo)1




Preparazione:

Rosolare nell'olio il pesce spada, salarle e porle in una pirofila. Appassire nel burro un trito di aglio, cipolla, prezzemolo, cospargere con un po' di farina, diluita con il vino e il succo di limone, poi versare sul pesce e cuocere in forno a 200 gradi per 7 minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it