OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pennette Ai Gamberetti
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pennette Ai Gamberetti
Ingrediente principale: Gamberetti
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pasta Tipo Pennette350 G
Gamberetti Sgusciati Surgelati200 G
Panna10 Cl
Aglio2 Spicchi
Vino Bianco1/2 Bicchiere
Salsa KetchupPoca
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe




Preparazione:

Rosolare l'aglio intero in olio e burro. Quando sarą dorato eliminarlo e mettere i gamberetti nel tegame. Cuocerli per 7-8 minuti mescolandoli; salarli, peparli, bagnarli con 1/2 bicchiere di vino e cuocere per 5 minuti. Frullare i gamberetti con il loro sugo e metą panna. Rimetterli sul fuoco basso, unire il resto della panna, aggiustare di sale e aggiungere poco ketchup per colorare il sugo. Versare le pennette cotte e scolate nel tegame, mantecare e servire.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it