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Pappardelle Al Cinghiale
Ingrediente principale: Cinghiale
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pasta Tipo Pappardelle500 G
Polpa Di Cinghiale A Bocconcini500 G
Sedano
Carota
Cipolla
Aglio
Bacche Di Ginepro
Salvia
Rosmarino
Timo
Vino Rosso Robusto
Passata Di PomodoroAlcuni Cucchiai
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe In Grani




Preparazione:

Marinare per una notte la polpa di cinghiale nel vino rosso, aggiungendo tutti gli odori (sedano, carota, cipolla, aglio), bacche di ginepro e grani di pepe. Sgocciolare dalla marinatura e far andare in pentola, senza condimenti, scolando man mano l'acqua che si forma. Preparare un battutino con gli odori, salvia, timo e rosmarino, quindi soffriggere il tutto con un po' d'olio, poi rosolarvi la polpa di cinghiale che ha fatto l'acqua; sfumare con vino rosso, aggiungere qualche cucchiaiata di passata di pomodoro, salare e far cuocere lentamente allungando con acqua fino a che la carne non sarą morbida. Con questo sugo condire le pappardelle cotte al dente.

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