OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Aringa Con Cipolle
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Aringa Con Cipolle
Ingrediente principale: Aringa
Per 8 persone.


Ingredienti:
Aringhe Affumicate In Filetti8
Latte100 Cl
Cipolle Rosse8
Aceto Di Vino2 Bicchieri
Succo Di Limone
Olio D'oliva
Sale
Pepe




Preparazione:

Qualche ora prima del picnic, porre a spurgare i filetti di pesce nel latte bollente. Ridurre ad anelli le cipolle e lasciarle marinare nell'aceto. Sciacquarle in acqua,asciugarle bene e condirle con sale e olio. Gettare via il latte ed asciugare il pesce. Condirlo con pepe, olio e limone.Unire in un unico contenitore aringa e cipolle.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it