OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Nasello Con Patate
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Nasello Con Patate
Ingrediente principale: Nasello
Per 4 persone.


Ingredienti:
Nasello A Trance800 G
Patate4
Timo1 Rametto
Rosmarino1 Rametto
Olio D'oliva
Sale1 Pizzico
Pepe Bianco1 Pizzico




Preparazione:

Lavate, pelate le patate e tagliatele a rondelle sottili. Ungete una pirofila con un filo d'olio, disponetevi metą patate e sopra a queste adagiate le trance di pesce. Aggiungete un rametto di timo e uno di rosmarino, un pizzico di sale e uno di pepe bianco, quindi ricopritele con le rimanenti rondelle di patate, irrorate la superficie con olio d'oliva versato a filo. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per mezz'ora. Servite. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Bianco Dei Colli Maceratesi DOC, Guardiolo Falanghina DOC.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it