OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Merluzzo Alla Pizzaiola
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Merluzzo Alla Pizzaiola
Ingrediente principale: Merluzzo
Per 4 persone.


Ingredienti:
Filetti Di Merluzzo600 G
Pomodori Pelati500 G
Olive Nere Snocciolate A Rondelle3 Cucchiai
Capperi Sott'aceto Sgocciolati2 Cucchiai
Olio D'oliva4 Cucchiai
Sale
Pepe
Prezzemolo Tritato
Cipolla1
Origano1 Pizzico




Preparazione:

Stufare la cipolla affettata con l'olio e un po' di acqua. Unire i pomodori, le olive, i capperi, sale, pepe e cuocere per 10 minuti, mescolando spesso. Mettere i filetti di pesce nel pomodoro e continuare la cottura per circa 15 minuti girandoli una sola volta con una paletta. Cospargere con prezzemolo e origano.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it